«Дома дракона» смотреть онлайн - сезон - серия, новая серия M&]i~88K>*w<74 Дом дракона (2022) смотреть онлайн. Сериал «

Learners wishing to apply for the Certificate in Motor Vehicle Mechanics must have attained a minimum score of 40% at the National Examinations in the following subjects: English, Mathematics, Physics (or Design Technology) or General Science.
Post Reply
ArtAcugh
Posts: 34053
Joined: Wed Aug 24, 2022 8:44 am

Дом дракона "Дом дракона"Дом дракона 1 Сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия / House of the Dragon (2022) смотреть онлайн
Image
Image

Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Дом дракона смотреть онлайн все серии - новая серия


Кроме этого, сейчас ведется работа еще как минимум над двумя из обещанных пяти сериалов по вселенной «Игры престолов». Один из проектов называется «Долгая ночь» (по другим источникам «Кровавая луна»). Это тоже приквел. Действие там происходит за несколько тысяч лет до событий, показанных в «Игре престолов».

Первые отзывы критиков были противоречивыми. Рецензенты отмечают, с одной стороны, достаточно высокое качество сериала, а с другой — некоторое однообразие сюжета и отсутствие ярких, запоминающихся персонажей, которое бросается в глаза при сравнении «Дома Дракона» с «Игрой престолов»

Но подарит ли 'Дом Дракона' нам что-то истинно новое? Первая серия проекта выглядит лишь компиляцией 'Игры престолов'. Это как смотреть российские молодежные сериалы - параллельно ты легко можешь вычленять первоисточник - это они взяли из 'Клиника', это из 'Друзья', это из 'Доктор Хаус' и т.д.

«Дом Дракона» показывает ранее неизвестную страницу в истории Вестероса — период расцвета и упадка дома Таргариенов. До этого зрители «Игры престолов» могли только догадываться, насколько могущественными были предки Дейенерис. Приквел предлагает взглянуть на пик их могущества и времена, когда драконы еще не вымерли.

Сейчас «Дом Дракона» хочется сравнить с трилогией «Хоббит» Питера Джексона. Это тоже приквел, где события менее масштабные, а героев не так много. Возможно, в следующих сериях сценаристы вывезут Таргариенов за пределы столицы и покажут остальные города — Старомест, Драконий камень, Винтерфелл. Но сможет ли сериал сравниться по масштабам с «Игрой престолов» — узнаем только к концу сезона.

Дом дракона смотреть онлайн все серии - смотреть онлайн, просмотр сериала

Впечатляющей постановкой сериал обязан Мигелю Сапочнику — режиссеру самых зрелищных эпизодов «Игры престолов». На его счету были такие серии, как «Суровый дом», «Битва бастардов» и «Ветра зимы». Сапочник — главный режиссер «Дома Дракона». Он наверняка еще удивит нас масштабными батальными сценами.

«Дом Дракона» показывает ранее неизвестную страницу в истории Вестероса — период расцвета и упадка дома Таргариенов. До этого зрители «Игры престолов» могли только догадываться, насколько могущественными были предки Дейенерис. Приквел предлагает взглянуть на пик их могущества и времена, когда драконы еще не вымерли.

Работа над сценарием сериала по вселенной «Игры престолов» уже начата. Из неназванных источников — еще осенью 2018 года. Те же источники на условиях анонимности сообщили — сериал отличается от, собственно, «Игры престолов» и от других спин-оффов. В чем конкретно отличие — не сообщается. Вроде как в неком подходе к съемкам…

Ни сам король, ни его совет не могут определиться с выбором. По традиции корона переходит к мужчине, но Деймона не хотят делать правителем из-за вспыльчивого и жестокого характера. Среди Таргариенов зреет конфликт, который вот-вот перерастет в гражданскую войну.

В сентябре 2021 года актёрский состав сериала пополнился шестью новыми актёрами, а также объявили роль Грэма Мактавиша. Корр сыграет Харвина Стронга по прозвищу Костолом, Холлу отведены роли близнецов Тиланда и Джейсона Ланнистеров, Хорович перевоплотится в великого мейстера Меллоса, Патерсон сыграет Лимана Бисбери, а Мактавиш выступит в качестве лорда-командующего Гаррольда Вестерлинга, служащего в королевской гвардии со времен Джейехериса Миротворца.

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Post Reply